Вы спите, вечности внимая

Юрий Кручинин
Вы спите, вечности внимая,
Не всё сказав, не всё успев,
На что-то в жизни уповая,
В болезнях свечкою сгорев.

Пусть вы немногого достигли
И что-то в жизни не смогли,
Но то, чему меня учили
Ценнее злата всей земли.


16 июня 2006 г.