Проявление любви

Любовь Николаевна
Если слёзы на щеках
Засыхают быстро слишком-
Это неизвестный страх
Незнакомого мальчишки.

Он тебе никто… сейчас,
Но, влюбившись, не разлюбит.
Шанс даётся только раз-
Чувство светлое разбудит.

Не проси своё сознанье-
От любви не убежать.
На сердечное признанье
Ты ответь, не смей молчать.

Это искренне приятно…
А мечту за хвост лови!
И тепло в твоих объятиях-
Проявление любви.
28.05.06