И, вроде не пил ты...

Татьяна Шайбулатова
***
И, вроде не пил ты, а ходишь, как пьяный.
Послушай меня, ну послушай. Послушай:
Не станут родными, коль разные, души,
(вдыхаешь ты ветер от горечи пряный)
По зову одной не сливаются вместе,
Я не обещала тебе… ты придумал.
Я просто молчала, я слушала небо,
И пела местам, где никто еще не был.
Тебе одиноко? Придумана сказка.
Я не обещала… фени та*…развязка…

*Не владею французским, но вы ведь поняли, что я имела в виду?…