В мечтах моих

Ольга Осина
 В мечтах моих так много разного,
 Построенного из теней,
 Из пуха облакообразного
 И таинства грядущих дней.

 В них что-то из несотворенности,
 Воображаемых побед.
 Из света легкой удивленности,
 Тому, чего давно уж нет.

 В них есть налет минувшей радости,
 разбитого хрустальный звон.
 И отголосок детской праздности,
 И утренний забытый сон...