Игра слов. Игра звуков...

Наталья Дроздова
Топот копыт потонет во тьме,
Шёпот шагов слышней в тишине…

Море миров манИт, как магнит –
Крылья раскрыв, кто-то летит…

Шелест шелков – волненья волна,
Шансов шансон – странствий страна…

Скал колорит – как сколы стекла,
Тёмная тень на берег легла…

Дрянь передряг – с собою борьба,
Мел мелочей мелет судьба…

Блик от улыбки ляжет на лик -
Он из игры звуков возник…