Первое признание

Галина Стеценко
................. Из воспоминаний фронтовой медсестры

Сколько лет прошло, а я все помню
Юношу с Орловщины далекой,
Как огнем нас ослепляло в полночь,
Как снаряд оставил след глубокий
На земле, на сердце и на теле…
…Был он ранен, а придя в сознанье,
Весь в бинтах лежал он на шенели,
Повторяя мне в любви признанье…
Он прожил лишь около недели.

Плейкаст «Первое признание» Kamilla

Звук: Екатерина Гусева, «Вальс медсестры», В.Харитонов, Д.Тухманов, www.ekaterinaguseva.ru

Изображение: М. Самсонов., "Сестрица", 1954 г., pobeda-1941-1945.narod.ru, «Георгиевская» лента, www.ruskovrik.ru© 2008 — 2009 РусКоврик — изготовление Георгиевских лент