Я сама не знаю, что хочу...

Ольга Шевчук
Я сама не знаю, что хочу:
То ли быть с тобой, то ли расстаться.
И при каждой встрече нашей я молчу
И не знаю, стоит ли с тобой прощаться...

Рядом нет тебя, и день идет за днем,
Солнце всходит и заходит без задержки.
И тогда мне кажется: "Гори они огнем -
Все любовные волнения и надежды".

Безграгничен мир, а жизнь так коротка,
Чтобы тратиь время на пустые ожиданья.
Не заменят нежной прелести цветка
Все твои пустые обещанья.

Но приходишь ты, и мысли снова в скачь,
Снова раздирают ум сомнения,
Сердце рвется из груди, хоть плачь,
И дух уходит в пятки от волнения.

Если рядом ты, то мне совсем легко
Позабыть о времени, о жизни.
Только помани меня к себе одним кивком,
Я уже лечу к тебе, расправив крылья.


Я сама не знаю, что хочу.
Это мучит мое сердце беспрестанно...
Но опять при встрече нашей промолчу,
Хоть и знаю - это ненормально.

12.06.2006