Сон в летнюю ночь

Бесвредный
...а ночью мне приснится Джаз,
непредсказуемость мелодий...
Малевич, Робеспьер, Мавроди...
Хороший сон. Но - не про нас.

Во сне мне не страшны менты,
не страшен Рембо (штат Айдахо).
но если вдруг приснишься ТЫ...
Нет-нет! Не снись!
Иди ты на ***...