Про вишни

Ясная Дама
Подойду к тебе неслышно
Сзади.
Ты в саду воруешь вишни -
Хватит!
Крики все твои излишни;
Платье
Соскользнёт к земной остывшей
Глади.

И на солнечном закате, может,
Ты поймёшь,как кровь мою тревожит
Капля сока
На губах застывшая -
Для тебя до срока
Зрели вишни!
16.06.06.