Мечты, где чувства без прикрас...

Татьяна Симакова
Нет победителей, нет побежденных
Есть просто жизнь, где с рассветом закат
Есть только солнце, луна и звезды
Есть наши чувства в душе без прикрас

Все в этом мире - творенья прекрасного
Каждый с Любовью по жизни идет
Там не знакомо всем слово "несчастье"
Даже к вам в мыслях оно не придет

Кто-то рождается, кто-то уходит
Кто-то по жизни всю мудрость собрал
Дети отцов никогда не отвергнут
Личный пример им родителей стал

Я непременно в ту жизнь подоспею
И не помехой мне будут века
Пусть в этой жизни немного успею
Главное мысль зародилась сама...