Как хочется порою раздвоиться!

Екатерина Корчмар
Как хочется порою раздвоиться!
Одновременно быть и тут, и там.
Взлетая ввысь свободной, гордой птицей,
Одновременно припадать к твоим ногам...

Как хочется порою раздвоиться!
Снежинкой быть, и тут же угольком.
Играя роль матёрой, дикой львицы,
Быть для тебя прирученным зверьком...

В ночь уходя с лучами солнца слиться,
Рассвет встречая, говорить с луной...
Как хочется порою раздвоиться,
Чтобы везде и всюду быть с тобой!