Когда уходит женщина

Антон Колясников
Когда уходит женщина,
быть может и желанная,
я жду приезда доктора,
из местной поликлиники.
Он ставит мне горчичники.
Прощупывает пульс.
Немного удивляется.
Немного улыбается.
Дает пилюлек сладеньких.
Советует забыть,
а иногда и плюнуть,
на личные дела.

Когда уходит доктор,
ко мне приходит женщина,
быть может и желанная.
Она снимает туфельки.
Рецепты рвет на части.
И говорит:
"Лечение,
народное которое,
гораздо интереснее,
а вдруг и эфективнее,
чем эти доктора..."

Я ей конечно верую.
Ей - не могу не верить!
И мы с ней страстно лечимся,
до самого утра.

С утра уходит женщина,
быть может и желанная,
чтоб никогда не встретится.
(Ну это как всегда!)
В окно машу ей пальцами.
Сажусь.
И жду врача.


лето 93го