Мистическое счастье

Лина Замалина
Мы любим правду и боимся лжи,
как будто бы идем одним маршрутом,
Лети за мной, опасны виражи
не говори, что "вместе будет трудно".

В мистическое счастье на двоих
Позволь поверить. Это так возможно.
И чувства вышьют гладью новый стих,
Не восклицай, что "так неосторожно".

У звездной высоты характер крут,
Мир прорастет, нас не вернут обратно.
Любовь моя - безвременный полет,
Не надо повторять "невероятно".

© Leena Zamaleena 06.06.2006