На канале Грибоедова

Антон Колясников
(cry-n-a)

В неназначенный час свидания,
определенно по воле всевышнего,
меня остановил голос.
Уверен, что он был твой.

Без впрыскивания адреналина.
(Хотя это очень странно)
я расположился,
паралельно тебе.

Меня не манили губы.
Не звали глаза,
в том смысле,
что в краску вгоняет ханжей.

Нет.
Понятье любви многогранно,
и было бы очень странно,
тебя затащить в постель.

Но, как странно,
прикосновенье запястья,
к плечу,
имеет много причин,
и не обязывает
ни к чему.

февраль 98го