Немного правды

Воин Небесного Света
Вера силу мне дает,
Скоро совершу полет,
Сброшу тяжкие оковы,
Вернусь домой я снова.

Знания земные, как породы пустые,
Ответы все внутри есть,
Времени нет, есть лишь мгновенье,
Имя ему - жизнь.
Оковы тяжкие сковали душу,
Жадность и злость наполнили мир,
Ложь и глупость забрали свободу,
Тьма устроила безжалостный пир,
Маски и лесть бушуют снаружи,
Крови потоки и язвы - внутри.
Люди стали рабами своей жизни,
Видят лишь то, что видеть хотят,
Спасенье их - в смерти,
Путь свой сами выбирают,
А куда идти - не знают,
Хорошо умирать с Богом,
А без Бога плохо жить,
Люди зло без Бога совершают,
Глупо прощенье у Бога просить,
Если сам не можешь себя простить,
Что ж о Боге тогда говорить,
Нужно творца в себе полюбить!
Каждый есть и ад, и рай,
Сделай выбор, сам выбирай,
Путь лишь один из тысячи тысяч,
Может душою отыщешь свой край,
Чтобы скрижали на камне высечь,
Странников направить в потерянный рай.

Звезды на небе дорогу покажут,
Вера в себя поможет идти,
Лучик надежды за собою потянет,
Сбиться не даст с верного пути.

Роман, 21.53, 16.06.06