Нет больше веры в наше рядом

Екатерина Крестовская
Вчера мы встретились случайно…
Зачем нарушил ты покой?
Тебе ведь все равно?...печально..
Нет больше крыльев за спиной.

Нет больше веры в наше «рядом»…
Разрушил ты любви мираж.
Слегка коснулся только взглядом,
И все…нет больше слова «наш»…

Скажи, что это показалось!
Скажи, что любишь ты меня!
Скажи, что «мы» еще осталось!
Скажи, что значу для тебя?

Я так устала слушать сплетни,
Что ты женат, что дети есть…
Пускай летят к чертям все бредни…
Ведь ты же рядом…ты же здесь!

Но почему же ты не слышишь,
Как я молю тебя «постой!».
Да только ты спокойно дышишь..
И рвешься вновь к жене…домой…