Понимаешь?

Тамрико
Понимаешь, мне тебя НЕ хватает!
Даже, если рядом другой.
Всё хорошее исчезает,
Потому, что ТЫ не со мной.
Но я верю, я знаю точно,
Что, порой, в суматохе дел,
Вспоминаешь меня ты ночью.
Слышу всё, что сказать хотел…