Мы знакомы всего неделю...

Юлия Сечина
Мы знакомы всего неделю,
А,казалось, прошла вечность,
Открываю глаза и не верю,
Незнакомая мне местность.

Что-то странное вдруг стучится,
Где-то там, внутри, частым пульсом,
Что со мною теперь случится,
И каким я пойду курсом.

Мы знакомы уже неделю,
А тебя я совсем не знаю,
И не знаю во что я верю,
Просто тихо хожу по краю.

"И пускай ничего не случится"-
В голове бьет знакомый звоночек,
Просто хочется так научится,
Научится читать между строчек.