Я возвращаюсь снова в юность

Нина Пантась
Я возвращаюсь снова в юность,
Где колокольный перезвон,
Где бьют на площадях фонтаны…
В тот милый и чудесный сон.

Где аромат акаций сладкий,
И где оранжевый закат.
Туда, где мы с тобой встречались
Почти что тридцать лет назад.

Туда, где плещется тихонько,
Речная добрая волна.
Где мы с тобой, вдвоём, часами
Бродили в парках дотемна.

Я возвращаюсь снова в юность,
Колёса мчат меня домой…
На долгожданное свиданье -
С собою прежней… И с тобой…

2006