А по земле весна шагает

Владимир Ангарский
А по земле весна шагает
Цветёт черёмуха кругом
Она закружит, задурманит
Обоих нас в цвету своём
 От ветра лепестки слетают
 И кружат тихо словно снег
 И скворушки поют так звонко
 Повсюду слышен щебет их
Весна шагает по дороге
Мы чувствуем приход её
Сердца стучат как молоточки
Пришла весна, а с ней любовь