Клевер

Бауглир
Клевер, да простор болот.
Под жабий хор я встречу вечер...
Я постарел, и я уже не тот.
Терзает волосы мне ветер.

Кувшинки в крохотности волн,
А тени тянутся как руки.
Родит болото хлюпанья и стон.
Болото -- ведьмы переулки.

Пусть волосы покроет тина,
Вода заменит гнилостную кровь...
Играла тихо окарина,
Впиваясь в сердце вновь и вновь...

Вода, отдам тебе я тело!
Трясина! Обними меня!
Душа чтоб к небу полетела,
А клевер снова цвёл, покой храня...