рывок в никуда

Ольга Паутова
Пусть дождь моросит, пусть неба не видно.
Пусть люди идут, мне за них не обидно…
Пусть бегут облака из неведомой бури,
Пусть наполнен стакан, и мой голос простужен.

Только нет тебя рядом и от этого грустно.
Только всё пустота и над пропастью нужно-
Оглянуться на мир, что давно так испытан.
А потом окунуться, в неизвестность как птица

Утонуло сознание, не расправились крылья.
И вот скоро земля, на лице лишь унынье…
Только вспомни меня, перед свадебным маршем
Обнимая другую, заплатил счастьем нашим…