И вот ты снова рвешься в даль...

Лариса Музыка
И вот ты снова рвешься вдаль,
Тебя несут ветра к рассвету,
И тихо плещется печаль –
Ведь я с тобой, увы, не еду.
Я снова здесь, в краю степном,
Душой и сердцем буду ждать,
Чтоб на пороге на родном
Тебя с дороги повстречать.
И встретить глаз любимых свет,
К ладони тихо прикоснуться,
Чтоб через много сотен лет
С тобой опять сюда вернуться!