Я знаю, что...

Людмила Иевлева
.................Я знаю, что ничего не знаю
.....................................Сократ

Я прочитала много книг,
Но больше надо прочитать…
 
Я пролила немало слёз,
Но лучше их не проливать…

Я множество мостов сожгла,
Но лучше всё же строить их…

Я много лет себе лгала,
Но правду лучше говорить…

Я так пыталась жизнь понять…
Но убедилась только в том,

Что очень много лет назад
И без меня уж знал Сократ…

========================

Фото с "Фотки-Яндекс"