Малина

Лариса Музыка
Малиновый рассвет,
Малиновый закат,
Вперед на много лет,
На много лет назад.
Малиновые зори
Окрасили тебя,
Столь нежно охраняя,
Столь бережно любя.
Малиновые зори
Малиной разрослись,
И не спеша, украдкой,
Меж сосен разбрелись.
Огнём горит малина,
Притягивая взгляд,
На моховой перине
Раскинув сладкий сад.
Причудливою лестницей
Там скалы разлеглись,
Чтоб к ягоде-кудеснице
Мы споро добрались.
Горит зарею спелой
Малины алый бок,
А по губам несмело
Стекает сладкий сок.
Гори-сияй малина,
Лесов моих звезда,
Чтоб в памяти осталась
У нас ты навсегда.