стихи невдохновений

Слушая Настроение Ветра
стихи мои деточки, вами дышала.
и столько – без вас.
позабытые формы,
рифмованно-горклые.
стертые нити
затянуто-паузных невдохновений.
простите меня, опустевшую.
строки, -
страниц украшенье, - свое отблестели.
разорванных бус отзвеневшие буквы
в нескладных слогах перманентного срыва.
я в вас выдыхала всю нежность, потери,
отчаяний крики, сопение болью.
от схваток наружу просящихся мыслей
почти умирала.
и вновь зарождалась
душа опаленная, вскрытая вами.
я жить начинала лишь в голосе вашем.
затишье ломало избыточно-сочно.
и вы отплатили вендеттой нерифмы.