Танец желтых листьев

Орсана
Это танец на краю беды
Это танец в последний раз
Это танец у самой земли
Ты танцуй, не поднимая глаз.

Ты только листьев желтых не жалей
Им умирать в полете веселей
Они танцуют и падают мертвыми
А ты танцуй вместе с листьями желтыми.