Серебрится на небе луна

Козлова Марина
Серебрится на небе луна,
Светят звёзды, - красивая ночь.
Как всегда, я осталась одна,
Свою боль не сумев превозмочь.

Знаю, завтра забудешь меня
И не вспомнишь, наверно, потом.
Только вспомнишь на миг, как луна
Заходила украдкой в твой дом.

Ты сегодня уже далеко,
Ты сегодня в дороге, в пути.
А луна за тобою пойдёт,
Не позволит с другою уйти.

Ты не вспомнишь уже обо мне,
Ты уходишь в красивую ночь.
Станет грустно огромной луне,
Что ничем не смогла мне помочь.

Но тебя я забыть не смогу:
До сих пор моё сердце болит.
Я в красивую ночь убегу,
А луна за меня отомстит.