Вопросы о...

Виктория Щирова
Как ты думаешь – это возможно, -
В этой жизни. И с нами. Сейчас. -
Чтобы что-то неведанной дрожью
В кровь влилось и очистило нас?

Как ты думаешь - это бывает, -
Ну хоть с кем-то. Хотя бы раз в век. -
Что летит, не боясь и не тая,
Жарким летом на голову – снег?

Как ты думаешь – это реально, -
Чтоб на нас снизошла благодать? -
И природы великую тайну
Мы сумели вдвоем разгадать?