Ему

Доброе Утро
Я тебя у всех украду,
Положу в рюкзачок за спиной,
И в Россию к себе увезу,
Чтобы был ты всегда со мной.
Буду греть тебя в холод ладошками,
Поцелуями обжигать,
И мурчащей, ласковой кошкой
Забираться к тебе в кровать.