Заветные слова

Зоя Журбенко
День проОжит был, похоже, зря:
Была напрасною заря,
Беспомощный, был скуп рассвет –
Как без вопроса пуст ответ.

И день тянулся кое-как…
Казалось бы: такой пустяк –
Три слова!.. А меняют вдруг,
Заветные, весь мир вокруг.

Надежда есть на вечер-всплеск:
Глазам подарит, щедрый, блеск…
И, чтоб он прОжит был не зря,
Скажи, улыбкою даря:

«По-прежнему люблю тебя!».

18.06.06.