Нам жизнь для радости не закрывала двери

Эльвира Абрамова
Нам жизнь для радости не закрывала двери
И каждый сам планировал полёт.
Мы до сих пор еще надеемся и верим,
Да только всё идет наоборот.

Была любовь…И обещала быть до веку,
Была семья… Да приказала долго жить.
А, впрочем, много ль в жизни надо человеку,
Чтоб век свой человечий до конца прожить?

Судьбой нам красоты отпущено немерено,
Мы дружбой крепкою проверены годами.
Была любовь…Была... Она и ныне с нами;
Тепло души, открытость сердца не потеряны.

Мы любим, помним, ждём своих родных,
Хоть и звоним, и видимся не часто.
Лишь бы Судьба не била нас «под дых»,
И верить в доброту, мечту и счастье.

05.05