Ты грустишь? Почему?

Анжелика Бабич
Ты грустишь? Почему?
Есть причина? Скажи.
Взгляд серьёзен и хмур,
Поделись, не тужи.

Раздели на двоих
Все печали свои,
И не слушай других,
Всё ещё впереди.

И не так уж и страшно,
Утро ведь мудренней.
Ты солдат мой отважный,
Не робей! Будь смелей!

Победишь, как всегда!
Ни секунды сомнений,
Я тобою горда,
И не будет падений!

Ты грустишь? Перестань,
Позабудь.Всё пройдёт,
Отмени свою казнь.
Завтра вновь повезёт.

Взгляд серьёзный,но мягче.
Улыбнулся слегка,
Не увидит незрячий,
Как люблю я тебя!