бо. льно

Alenkiu Zveto4ek
«я отправляюсь в новый путь,
а ты все следуешь за мной,
как прежде, боль»(с)

ты знаешь, это не больно, но больно другое -
ты мне не веришь. ты ищешь покоя в покойных.
в снах беспокойных, в карибском бассейне, в море,
в пeсках и конечно же в сене - тонут. все тонут .а гнойные
раны мучат недолго – до первой отравы, до встречи с ножом
или краем кинжала…

играем? играем с тобою в любовниц? купим игрушки,
порвём на куски и на клочья подушки. станем порочней.
мы прочной любовью стянем друг друга. а к ночи - я душу
тебе принесу и сложу к изголовью и может быть дочери
имя твоё подарю…

это не больно. это всего-то лишь грёзы. позы которых немало
в кино и описано в прозе… но завтра, когда я решусь на какое-то «после»
закончится воздух, закончатся розы с шипами. и ты губами найдёшь талый
привкус чужих ожиданий под нежной плотью. платье порвешь ей зубами и возле
локтя оставишь порезик. а знаешь, я стала трезвой. но в мозге всё ещё резвые розги
воспоминаний рисуют плетью.

это не больно.

больно,
когда источаются нервы
больно,
когда ты целуешь минерву
вместо любимой
мимо.


18 июня 2006