Свадьба

Кэнди
Захотелось написать
Мне про свадьбу красную
Так и сяк кручу тетрадь
Видно по напрасному

Что то стих не пишется
Лишь мендельсон мне слышится

Как невеста хороша
Словно вишня спелая
В белом платье и с фатой
И в ручке роза белая

Что то стих не пишется
Лишь мендельсон мне слышится

Что жених хорош собой
Богат красив, не жадный
Что еще он молодой
И с фигурой ладной

Что то стих не пишется
Лишь менднльсон мне слышится

Что подъехал лимузин
К церкви самой лучшей
И что свадьба та была
Уж совсем не скучной

Но что то стих не пишется
И мендельсон не слышится

Понапрасну жду 7 лет
Это предложение
Что когда нибудь дождусь
Закралось сомнение

Что то стих не пишется
И милый не колышится!