Уходят сны

Адмирал
Уходят сны из памяти моей
Про поезда, вокзалы и дороги,
Но никогда не позабыть друзей,
Не позабыть подъемы и тревоги.

Одним витком связала нас судьба,
Одна на всех нам выпала дорога,
Но только нет позорного столба,
И будет ли прощение от Бога.

За то, что слепо ангелами тьмы,
Так много лет держали на прицеле
Других людей, таких же, как и мы,
И сами были выбраны как цели.

А на груди цепочки и кресты,
И только Бог прощает нас за это.
Когда сожжем последние мосты,
Он призовет однажды нас к ответу.

Надежды миг уходит за черту,
Уходят сны и тают на восходе-
В небытие, в забвенье, в пустоту,
И по ночам с ума меня не сводят.

Одним витком связала нас судьба,
Одна на всех нам выпала дорога,
Но только нет позорного столба,
И будет ли прощение от Бога.