снова...

Анна Саркисян
И снова день, и снова ночь
Кругами ходит караван,
В пустыне тихой и сухой,
И нечем мне тебе помочь
В глуши песчанной и пустой.
И снова день ,и снова ночь
Игру и ложь сменяет сон
В безумном мире, безмятежном
Но чем же мне тебе помочь?
Ведь ты на свет явился грешным...