Оставайся у меня

Александра Хруничева
Приходи ко мне домой вечерочком,
Будем вместе чай попивать,
Посидим, поговорим, поскучаем.
Оставайся у меня ночевать.

Захвати ко мне свою гитару.
Я не буду к ней тебя ревновать.
Ты запустишь песнь, я поймаю.
Оставайся у меня ночевать.

К ночи синей распущу я волосы,
Ближе к полночи начну я зевать.
Всё поймёшь ты и меня обнимешь ласково,
И останешься со мной почивать.


11.06.2006г.