Слова

Дмитрий Чейн
По лицу удар наотмашь…
Тихий смех.
Подлецов любили - то-то ж!
Вас бы всех
Расстрелять, да только пули изводить
Неохота. Значит будете
Вы жить.
А из горла вместе с кровью
Все стихи
Только мне уже не больно.
Хи-хи-хи!..
Белый снег ласкает нервы
Старый друг.
Он, конечно же, не первый.
Этих рук
Не хватает словно света
Всем слепым.
Не хватает словно лета
Нам двоим.
Мы с тобой чужою кровью
Пойдем писать слова
На стене и на заборе
Злые. Верные. Слова.