пока не знаешь!

Аскорбин
Мне нравится гладить твои волосы.
Слушать твой голос.
Как морщишь свой носик.
И сжимаешь губки.

Ты улыбаешься мне.
Может от счастья?
А может, от моего растрепанного вида?
Когда мне грустно, ты подмигиваешь мне.

Мол, не грусти.
Правда ты пока не знаешь, о моих к тебе чувствах.
Мы ведь с тобой лучшие друзья.
Я обязательно признаюсь, как только смелости наберусь!