Что нужно, чтоб прогнать Любовь...

Случайная Искра
....Любовь не может
Просто так исчезнуть
Что бы ее прогнать -
Здесь надо постараться!
Огонь любви
Сначала затоптать ногами
И не позволить
Ни единой искорке остаться
Очаг старательно залить слезами
Подкинуть во-время лед подозрения
Устроить в доме сквозняки непонимания
И оглушит молчания презрением
И наконец, все это -
Ревности песком засыпать
А после....Прошептать:
"Родная!
Ну, чем... Скажи,
Я мог тебя обидеть?!
........................................
О, как порой очаровательны Мужчины
В своей "наивности" Непонимания!...


 17.06.2006г.