отпусти

Хопхоп
отпусти меня на волю!
что ж ты держишь, отпусти!
я давно любовью болен...
смерти хочешь? - нет, прости.

отпусти меня, прошу я!
нет мне сил держаться больше -
вот почти и не дышу я...
да и лезвие все тоньше.

ОТПУСТИ - сломала крылья
не смогу теперь лететь...

на дороге серой пылью
дней осталась круговерть