Я пытаюсь

Белая Жемчужина
Я пытаюсь не обидеть.
Я пытаюсь промолчать.
Ну зачем жить ненавидя,
Неужели это для меня.
Мне с ним плохо,
Мне ужасно,
Не могу.
Чтоб ни сделал -
Н Е Н А В И Ж У !!!!!!
НЕ ЛЮБЛЮ!
Как заставить себя
Молча проглатить,
И в очередной раз
Не сорваться,
 Не грубить?
Невозможно жить
ОДНОЙ среди людей.
Очень тошно
Без любви и без затей!
Рядом тот, кто невистен...
Боже мой!
Не могу! Я не хочу!
Побудь со мной!
Помоги!
Спаси и сохрани!