Назывное

Ксения Ряпусова
Неумело черчу мелом
Имя твоё/чёрным по белому.
И,отделив зёрна от плевел,
Думаю:если назвать юг севером,
Смысл не изменится;
Зёрна - всего лишь зёрна/и плевелы
Тоже дают свои всходы
И тоже зачем-то нужны в природе...
И вот мне говорят,
Мол,кто он такой/подразумевая - гад.
А что я могу?Только имя
Выводить/разрывать воздух им...
Другим сложно объяснить.
Просто я знаю,что ты - это ты.