Прости

Ангелина Полянская
Ну вот и все! И пропасть между нами
Все сожжены мосты,и нет назад пути
Любовь всегда ты мерил лишь словами,
Я знала,что когда-нибудь придется мне уйти

Прости меня за то,что я тебя любила,
За то,что и сейчас еще люблю,прости,
За то,что я с тобой про всех и всё забыла,
За то,что сердце сейчас рвется на куски

За то,что нашу я любовь не сохранила,
За то,что верила,надеялась,ждала,
За то,что только будет и за то,что было,
За то,что нас с тобой не сберегла!