Я перестану ждать

Юля
Наступит скоро день, я перестану ждать,
Не будет так тревожно сердце биться
И может мне захочется опять
В другом, как и в тебе когда-то раствориться

Я не могу понять, тебе совсем не жаль
Терять такую память прошлых  лет.
Но как туман рассеется печаль
И я почувствую, тебя со мною нет.

Не объяснимо это чувство, холод,
Сквозняк, и ветер листья кружит у порога.
Ну почему навстречу путь так долог
И так стремительно расходятся дороги.

И я тебя конечно отпущу,
За воздух не ухватишься руками
И всё, всё, всё когда-нибудь прощу
И упадёт с души тяжёлый камень.

Но, уходя, назад не оглянись,
И шаг я умоляю, не замедли,
И никогда, прошу, не возвратись,
Чтоб туже не затягивались петли.