Друзья и не только...

Князь Ден
Есть люди, видящие тебя насквозь, видящие твои поступки!
Делающие со стороны своей огромные уступки!

Люди, которых нету ближе…
С которыми не удается с неба спуститься пониже!

Люди, являющиеся свидетелями жизни твоей!
Знающие о тебе глубже, чем бесконечные глубины океанов и морей!!!

;)))