нарушая тишину

Пришедшая
внимает эфир
ночному безмолвию
шумят мысли


****
Прежде, чем выложить здесь, спросила у своей знакомой (Лены Л.) - какие образы/мысли вызывает у нее сие произведение. Получила замечательный ответ: "...знаешь, у нас когда-то приемник был - кажется, это радиола называется. И я одно время любила шариться по всему диапазону - искать что-то... Не знаю, что... какая-то в этом романтика была..."