Жизнь студента...

Князь Ден
Вот ночь, утро – уже не спишь!
На будильник в мыслях кричишь!

Что-то звенит, бренчит, наверное, вставать пора…
Ведь дел еще огромная гора!

Как 10 минут до выхода, недавно был же час?!
Хотелось бы обрадоваться, но огорчил он вас!

Все сводится опять ко сну…
Что за шум?! Когда ж таки засну?!

Пытаешься открыть глаза, все мутно!
В голове перемешано и смутно!

Но точно понятно, что много народу…
Один вдалеке бубнит… ТАК ЭТО Ж ЛЕКЦИЯ ПО ХОДУ?!