Футбол отдельно, Россия отдельно

Никита Ниеминен
Болельщики ликуют!
(И я пишу об этом)
В Германии стартует
Чемпионат планеты.

Мы сборную просили,
И умоляли много,
Но нет на нем России.
Зато там будет Того!

Нам не помог Мессия,
Но время всё рассудит.
Поэтому Россия,
Болеть за Того будет.

Их не судите строго.
Снимите лучше шляпы.
Ведь по размерам Того –
Примерно пол-Анапы.

Я выпью пива много,
(Но точно не кефира)
Когда команда Того
Поднимет Кубок Мира.